Ангел

Руслан Ляпко
Со мною рядом,
Неторопливым шагом,
Шагая в ногу ангел мой идет.
С ним не страшны преграды,
он тот, кто будет рядом!
И тихо крылья сложит,
за мной пойдет вперед!

Мы с ним вместе по жизни -
Всегда меня сопровождал,
Не знаю что бы вышло,
Если бы он вдруг пропал...

Не проронив ни слова,
Мне помогает жить,
А я пытаюсь снова
Его разговорить.

Немой мой спутник жизни,
Я был не раз капризным.
Но знаю, чтоб ни делал я,
Ты мне укажешь путь...
Благославеным будь!