Бабочки 2

Саша Скотч
Зато изнутри
меня теперь украшает гербарий.

И с каждой из них вроде как что-то связано,
Но новых почему-то я добавляю реже,
Хотя
Вам бы было приятно,если вас всякие разные
просто приколят булавкой,
или вам крылья обрежут?