Дофенизма киножуть

Алексей Клеткин
СлОжить Жить
В Божию каптёрку
Ложью закопчённую
След лыжню
Селёдкой пахнутую
Посерёдке
Напоследок взглядом окинуть
Оценить:-Тьфу!
Кладовщику.. пятёрку?!
Новые тапки. Конфету под язык, возьму.
И чо? Куда? Как:"В топку!"???

***

Из окошка вчера смотрел, о чём думал?
О сюжете: как варенье ели те..
О минувшем втуне лете
О кошке в музыкальном инструменте,
На вертеле..
О впечатлении сохранившемся
В выражении лица, на зрителе
Потому, историю ему рассказали
О слабости, о присущем ей позоре
Отражением горит теперь в его взоре
- Со мной такого не случится!
Поищу другой хърни, ей мучится
Ведь, это что получается братцы!
Шерсть на ладонях растёт? Растёт!
Отца в воде похоронили? Погребли!
На ком они, лохи женятся?!
(На кой им женится???)
На доярках!!! В красках ярких -
Шелудивые руки в пахах..