Разболелась!

Татьяна Боброва 3
Это мое самое первое стихотворение-с него все началось...

Все бежим,спешим куда-то
Все у нас дела....дела...
Ничего ни терпит даже
Отлагательств до утра.
В суматохе этой быстро
Убегает день,другой
И однажды замечаешь
Не угнаться за собой.
Хочешь сделать очень много
Все горит в твоих руках,
Куча планов сделать дома,
Побывать в родных краях.
И однажды в этой гонке
Вклинив поперек всего
День пришел ужасно долгий
НЕЗДОРОВЬЯ твоего.
Заболела!Расхворалась!
Все не нужно стало вдруг,
Ну и что ,что собиралась
Навестить своих подруг.
Ни чего теперь не нужно,
Ни куда я не спешу,
Все дела вдруг встали дружно
А я все лежу,лежу.....
Отстранились из-за боли
Неотложные дела.
Со стороны осмыслив это
Я вдруг четко поняла.
Что не надо в жизни много,
И не нужно себя гнать
Может проживешь и долго
И все будешь успевать.
Только главное не это
Встань и оглянись вокруг
Все ль сказал ты своим детям?
Не обижен ли твой друг?
И сказал ли слово маме
Чтоб порадовать ее?
А спросил отца про баню,
Чтоб расшевелить его,
Чтоб не думал о болезни
Ни отец,ни брат,ни мать
И тогда найдешь ты время
Слово главное сказать.
Не забудь прижать дочурку,
Сына приобнять и вновь
Жить захочется так ярко
Подарить родным любовь!
Поняла пока болела
Неотложных нету дел!
Лишь бы доченька сияла
Лишь бы сын не заболел!
Еще хочется,чтоб счастлив
Был родной мой человек
И тогда я знаю точно
ПРОЖИВУ Я ЦЕЛЫЙ ВЕК!!!