Желаю тишины

Екатерина Лысянская
А ведь таких немного,как она...
Ты до сих пор её дыханье слышишь,
Ты радость с горечью уже испил до дна,
Её портреты мысленно ты пишешь...
Зачем нужна была вам эта встреча?
И взгляд её небесно-синих глаз
Давно уже тебя теплом  не лечит,
Забудь её.Она забудет вас.
Вы ложью так болезненно касались,
Вам видно больно было...Как могли,
Так вы от памяти о ней спасались,
Иль просто вдохновение нашли
В её словах,которыми лечила
Больную душу?Так и вы больны?..
Она вас не тревожит.Всё забыла.
Забудьте вы.Желаю тишины.