Дождь переходит в снег...

Александр Зрячкин
Дождь
Переходит в снег,
Снег
Переходит в дождь.
Даже
В спокойном сне
Лучшего ты
Не ждёшь.
Хочется лишь
Тепла,
Что для тебя
Сберёг
Тот, кого ты
Звала,
Твой молчаливый
Бог.
Помня, что ты
Не ждёшь,
Он приходил
Весной.
И прекращался
Дождь,
И начинался
Зной...