частушки на 1 строку

Людмила Кривобокова
Мне похвасталась соседка,
Подарили ей таблетки,
На ночь выпьет раза два,
Глянь, а утром молода.

Расскажу,как стать богатой,
Клад найти за старой хатой.
Где-то ведь кувшин зарыли,
А потом ведь позабыли.

Пьем лекарство от склероза,
Ну, а вдруг оно поможет,
По утрам очки искать,
Свет на кухне выключать.

Вся деревня загуляла,
Водки оказалось мало,
Самогон пошел то вход,
Любит праздники народ.

Попросил дед похмелиться,
А старуха его злится.
Во дворе работы горы,
Дед,как выпьет- на просторы!