Стон Земли

Владимир Ярыш
Добыча полезных ископаемых рождает и зависимость от них.
Есть труды философов,которые называют нефть - кровью Земли.
Николай Тесла был одним из немногих людей,который научился использовать энергию вокруг нас в добродетельных целях,никому не платя,ничего не разрушая.
Счастья не купишь не за какие деньги,ибо оно с рождения всегда  с нами,пока мы его не предаём.И не удивительно,что Земля вынуждена будет защищаться от нас,избавляясь от людей(которые ежедневно уничтожают изобилие,идут против себя и её).Смотря трезво в сегодняшний день можно предположить,что после всех катаклизмов в живых на земле останутся только оленеводы,и это будет истиной, поскольку они одни из немногих,которые остаются достойны изобилия,не портя мир,в котором живут.