Меня красивым ты назвал сегодня именем...

Елена Гандурина
Меня красивым ты назвал сегодня именем.
Я словно девочка из старой детской сказки.
И на руках твоих засну,лишь обними меня.
Пусть сон окутает,как ты, словами ласково.

И пусть я маленькой побуду хоть немножечко.
О взрослой жизни я тогда совсем не думала...
И счастье сыпалось ко мне в ладошки-ковшички.
А как спалось без лишних дум ночами лунными!

Потерь серьезных я тогда не знала горечи.
Обид не помнила совсем, делилась радостью.
Не просыпалась от тоски глубокой полночью.
А самым вкусным на земле считала сладости.

Прошу,продли ты этот сон,хранимый трепетно.
Держи меня в своих руках,не дай опомниться
Быть может я увижу в нем любовь ответную.
Дай наглядеться,чтоб как следует запомнилась.

Все,что приснилось, то пройдет,а мы останемся.
И что же делать нам теперь со встречей позднею?
Мой детский сон, надеюсь очень, не обманет нас.
Исполнит все, что загадала ночью звездною...