Привыкаю...

Черняк Екатерина
Я к телефонной привыкаю тишине
Уже не жду звонка, как раньше
К ночной уже привыкла темноте
И жизни неизменной фальши

Я стала говорить сама с собой
Ведь все равно меня не слышат
Мой голос слышен лишь с тобой
Тебя же все хотят услышать

Сейчас одна по вечерам
Смотрю как день ушедший тает
Ты где-то в обществе из дам
Твой взор другое замечает

Я не скажу, что не тоскую
Не буду это отрицать
Но все же больше не люблю я
Любовь мою ты смог предать