***

Никадим Болтабаев
Во крещенье я Вадим.
Творческий мой псевдоним
"Болтабаев Никадим"

Откровенно говоря:
Надоела мне зима.
Сердце в льдинку
                превратилось
И в снежиночку душа.
Откровенно говоря:
Здравствуй юная весна!
В лучах солнца таят души
И влюбляются сердца!

Смех подтрунивает разум,
Юмор- дождик проливной...
По-рассвету,я -женатый?
Как стемнело,холостой!

Вам как доктор говорю:
В сексуальном кто плену
Прикупите вы в аптеке
Из резинки ерунду...
Эх,раз да ещё раз
Спид,как птичий грипп для нас
Ведь резинка,как скафандр!
Дальше,кто на что горазд...