Ноябрьские стихи

Денис Холодов
Вновь потоком дождь, на дворе печаль.
Ветру лишь листву, колыхать не жаль.
И опять сижу, в мысли погружен.
Снова ноябрём, мягко окружен.
На душе туман, на стене окно.
В очаге огонь, за окном темно.
Кто-то в темноте, к двери подойдет.
Постучится в дверь, песню принесёт.
Вытащит зефир, и заварит чай,
Посидит со мной, и пройдет печаль...