Весна опять

Рустэм Хисматуллин
Весна опять, все тает снова,
Мороз в апреле... Красота...
На входе в дом, висит подкова,
Любовь и счастье, доброта...

Подкова стерта... но крепка,
Служила верно, целый век...
Была в ногах у рысака,
Теперь висит... как оберег...

И если вы всю жизнь хотите
Чтоб дом был добрым по утрам...
К подкове женщину ищите,
Любовь и счастье будет вам!