Развод

Силина Валерия
Миша - Марина. Кто эти люди? Зачем явились?
Я не звала Вас, нам и так хорошо жилось.
Раньше мы хоть как то держались, бились.
Несмотря на то, что все чаще бывали врозь.
Я не считала это предательством, а теперь.
Ну что мне делать?Как склеить осколки?
Папа. Я убегу, я уеду к Андрею в Тверь.
Мама, одобри пожалуйста эти наколки.
И то, что теперь я курю.
И то, что живу не одна. И он у меня не первый.
Я, любовь никому не дарю.
Я только треплю всем нервы.
А Лера приходит, и я ей в плечо рыдаю.
После того, как я с этих встреч возвращаюсь.
Она говорит, что все счастливы. Я это знаю.
Мама, не счастлива я. Я только маюсь.
Я ищу, кем Вас заменить, ничего не подходит.
И подарков к праздникам, я покупаю четыре.
Я пытаюсь их полюбить. Но увы не выходит.
Папа пять лет не бывал у меня в квартире.
Ты приезжала в последний раз, еще летом.
Бабушка приболела и мы опять с нею в ссоре.
Я сама научилась, сегодня, жарить котлеты.
А еще я летом хотела на русское море...


А когда я умру, то скажу, чтобы Вам передали.
(Впрочем, Вы все равно поругаетесь, черти)
То, что Вы для меня на одной стороне медали.
Но медаль эту жизнь отчего то, так яростно вертит.