Rhytm Blues

Алексей Клеткин
Старая корова
Старая корова издохла
От - мало любви!
Старая, больная издохла
От - мало любви!

Вывалились зубы
Молоко свернулось в вымени

Так старая корова, издохла от - мало любви!
Старая корова издохла, от - мало любви!
Старая, больная, издохла от - мало любви!

Никто - не хотел!
Никто - не называл по имени

Вот старая корова и издохла
От - мало любви!
Старая корова издохла, от - мало любви!
Старая, больная издохла, от - мало любви!

Ободрали шкуру
Утопили тушу - в негашёной извести
Где хвоста копыта?
Где рога? Убита?!
Колокольчик? Всё пропало - без вести!

Так старая корова, издохла
От - мало любви