***

Никадим Болтабаев
Откровенно говоря,
От меня ушла жена.
Находя сотни причин,
Я на сторону ходил.

Откровенно говоря,
Наставляла мне рога.
И пришлось её мне бросить,
Поменял уже жён восемь.

Откровенно говоря,
В суд подам я на тебя!
Ну какие алименты,
Если дочка не моя...