Молю, не надо расставанья!

Людмила Королёк
"А на прощанье я скажу..."
К чему нам расставанья эти?
Я от волненья вся дрожу:
Не жить мне без тебя на свете.

Развей сомнения, развей!
Ужель любовь зарыть в могилу?..
Не ты ль, царевич Елисей,
Для жизни разбудил Людмилу!

Я расставаться не хочу,
Пока жива моя надежда.
Перед иконою свечу
Зажгу и помолюсь, как прежде

За веру, дружбу и любовь,
За радость встреч и пониманье.
И до последнего дыханья,
Пока течёт по жилам кровь,
Молю, не надо расставанья!

22.12.2013