Стихи не рожденных младенцев 3

Силина Валерия
Мама. Я не желаю его отцом своим видеть ни капли.
Мама. Забудь. Прекращай наступать на грабли.
Ну он же не любит кроме себя никого, совсем.
А от себя ему тошно уже лет пять. Или семь.
Мама. Подумай. Он человек, не самый лучший его подвид.
Я потерплю, до лучших времен. И прости, что так сильно болит.
Тебе все простится, воздастся за это ему. Умоляю.Не плачь.
Я твой невольный пленник, а ты мой любимый палач.