Облом

Алла Буянова
Душит Америку черная злость.
Вот и разгадана вражья уловка:
Дядьке Обаме не удалось
В Крыме поставить боеголовки.

Цель оказалась не по зубам -
Воет Америка, стонет Европа...
Зря проплатили евромайдан -
Ведь с эффективностью - полная .опа!