Незабудка

Антонина Супранович
Незабудка, - цветочек-чудо!
Бог на радость его создал.
Красоту голубого неба
В лепестках он цветка передал.


А внутри голубого неба
Красно-желтое солнышко светит.
Я люблю эту прелесть лета,
Самый нежный цветок на свете.


Незабудка - цветок влюбленных
И название само говорит.
Талисман для двоих разлученных
Верность их священно хранит.


Хоть и мал он своим размером,
Но в душе от него восторг.
Для двоих он является символом
Вечной верности - в этом итог.


Подари мне букет незабудок,
Подари мне его любя.
И тогда даже в долгой разлуке
Никогда не забуду тебя!