***

Никадим Болтабаев
Лена,Леночка,Елена-
Ангельский цветочек мой.
Ты-богиня,хризантема
Совершенства эталон.
Ну зачем тебе я нужен
С исковерканной судьбой?
Не имеет прав,быть мужем,
Отрицательный герой...
Далеко я не герой,
Вашего романа.
Все любовные романы,
Мне не по карману.