Инструкции для Гендальфа

Дядька Маркус
Чтобы было хорошо,
Кинь в Ородруин кольцо,
Только сам ты не ходи,
Лучше хоббитов пошли.
Арагорна ты им дай,
И от орков убегай,
Сдохни ты,переродись
И у Энтов появись.
Рохан в третий день спаси,
В Минастирите поспи,
На орлах домой лети
И в Валинор давай плыви.
Пока, Гендальф!