Стихи не рожденных младенцев 2

Силина Валерия
Слышишь, Карлосон. Не отдавай меня, слышишь?
Я ведь совсем еще хрупкий стручок. Малыш.
Ты же хочешь варенья, пирог и гулять по крышам.
Друг мой, ответь. Почему ты опять молчишь?
Мама сказала отцу, что лучше конечно собака.
Меньше затрат, а любви получаешь вагон.
Папа кричал, и толкал ее. Павел сказал - это драка.
Карлосон, ну ответь мне, о чем это он???
Я только вижу свет и железные рукавицы.
Мы еще встретимся, да поиграем. В другой утробе.
А маму мою наркоз не берет. Ей не спится.
И боль ее катится к уху, вниз мелкой дробью.