прощальное... Р. посвящается

Маша Одинц
Вот сейчас наконец понимаю
Кем прошел , почему и зачем
У судьбы моей тихо ,по краю...
...никогда тебе не надоем...
Никогда от меня не устанешь,
Никогда не сумеешь понять,
Никогда больше душу не ранишь,
Мне такую любовь не принять.
Мне мучительно жалко и больно
Каждый раз тебя вновь отпускать.
Я в сердцах прокричала- довольно!
Мне твоей самой нужной не стать.
А игрушкою быть не желаю,
Слишком сердце живое внутри.
Свою память сейчас умоляю-
Встречи с ним из себя не сотри.
Я тебя оставляю навечно
В своих мыслях , желаниях, снах,
Пусть любовь моя небезупречна-
Я ее растворила в мечтах...
Ты любить меня все-таки будешь.
Мне далекий ты даже ближе.
"...ты меня никогда не забудешь...
...я тебя никогда не увижу..."(с)



........оставайся моим вдохновением ........