Не то, не то, не то!

Аполинария Подольская
Не то вокруг меня всё жмётся.
Не те победы, цели. Бьётся
Горохом в стенку всё. "Прекрасно"!
А что старания? Напрасно.
И лишь души переживанья
Мне голову всю наполняют.
Не те мужчины окружают.
Другие - просто осуждают.
Никто тебя не понимает.