диалог

Саня Дрик
-Жить мы будем долго и счАстливо.
-Думаешь?
-Знаю.
Нам бы только вот этих раненых
доставить в санбат...
-А дальше?
-А дальше?..Война закончится...
уже подходим к Берлину...
-Но,Вася...
-Молчи,Настя...
Бог даст,
и судьба не кинет...