Кружочек

Силина Валерия
Я редко что-то пишу на заказ.
И это тот самый раз.
Ну раз попросила, то получай.
Полноразмерный стишочек на чай.
Да, я люблю тебя, ты хороша.
От встречи с тобою ликует душа.
Поет она песнями типа "шансон".
Или же Коган. Ее "Сладкий сон"
Я помню все твои милые штучки.
И как ты доводишь мужчин до ручки.
Какие все они идиоты.
Мужчины твои - из одной породы.
Ленивы, спесивы. А ты же другая.
И вот мы сидим, пиво пьем. Их ругаем.
О том, что мои шизонутые больно.
И то, что возможно бы нам - лучше вольно.
Хотя пора бы задуматься вроде.
Ну там о семье, ипотеке, оплоте.
Ты будешь счастлива - я знаю точно.
Один раз. Навечно. Бетонно и прочно.
И я буду счастлива. ( К слову сказала)
Таких ведь не много, таких всегда мало.