Душа в небытьЕ

Наталья Шелестович
Душа в небытьЕ-
     "космический мусор"- 
                значенье твоЕ.
                Сквозь сито чистилищ
                на небе пройдЕШЬ-
                в контейнеры ада
                иль в рай уплывЕШЬ?