Недоделка

Леонид Погорелов
Когда в твою форточку тихо
В ночи залетает муза,
То думаешь просто: "лихо!"
А многим и муза - "обуза":
Те думают ровно иное -
Им видится брак, недоделка,
Ведь ходят вокруг ровным строем
Не музы, скорее, а белки...