Дыши

Исакова Александра
Дыши! Вдыхай до боли в легких режущей.
Ты здесь, ты живешь, а значит - требуешь
От жизни счастливых мгновений годы ли,
Минуты, секунды в таблицы сводные
Пиши. Не пиши, творить, а надо ли?
Мы стали с тобою совсем крылатыми.
Заполнив вокруг все тягучей патокой,
Любовью, съедающей мир без остатка, и
До капли последней испей историю,
Как вместе вкушали плоды любовные.
И глубже дыши, чтоб до боли режущей,
Ты здесь, ты живешь, а значит - требуешь.

27.03.14