Привет, мечта!

Алёна Бон
Привет, мечта! Я снова здесь, с тобой...
Мой остров, по тебе я так скучала...
Тебя я вижу в дымке голубой,
Где море начинается сначала...
Где белого песка горячий плен...
И моря поцелуй пока лишь снится...
Да, пусть подует ветер перемен...
Мечте моей пора осуществиться!