Я себе кричу, ору! Ну, на кой тебе - стихру!

Наталья Казакова 5
 Словно стала, ты, - Федора!
 Не видать от пыли пола!
 В паутине, как в стихии
 Затонула - На стихире!
   Я себе кричу, ору -
   Ну, на кой тебе - стихру?!
   Не по нраву им твое!
   Что? Не слышишь? - Ё-моё!
 Удали всю ерунду
 Со странички в стихиру,
 Да пиши себе, как раньше...
 В ру читают? А что - дальше?
   Я себе кричу, ору -
   Ну, на кой тебе - стихру?!
   Не по нраву им твое!
   Что? Не слышишь? - Ё-моё!
  Ты ж, писала, что не - Ас,-
  Подготовка в первый класс.
  Не - поэт,писала ты...
  Дребедень, твои мечты!
   Я  себе кричу, ору -
   Ну, на кой тебе - стихру?!
   Не по нраву им твоё!
   Что? Не слышишь? - Ё-моё!
  Ставят в ру зачем-то баллы.
  Лучше б, звали на балЫ.
  Или что-нибудь писали
  Например:"Чушь,- удали!"
   Я себе кричу, ору -
   Ну, на кой тебе - стихру?!
   Не по нраву им твоё!
   Что? Не слышишь? - Ё-моё!