Эффект плацебо 2012

Саша Скотч
Мне не хочется с вами ссорится,
Мне же хочется просто молчать....
Прекратите рвать глотки бессовестно
Иначе найдете меня у врача
Я раньше так любил всякие крики и споры
Сейчас же их на дух не переношу,
К такому наверно привыкну не скоро,
Я прочёл бы десяток лечебных брошур
Как вылечить душевные расстройства
и как по другому относится к вещам
Я хочу тишины и спокойствия,просто
А все равно все вокруг оголтелыми верещат
И когда-нибудь не выдержав давления
Криком вырвется всё,я убегу,вас не ругая,
В каком-то углу буду курить сигареты вредные
дрожащими от нервного срыва руками.
вам станет меня жаль,но будет поздно,
Раньше нужно было сдерживать эмоции,
Катаклизм в моей души был вами создан,
Радуйтесь,вы всё таки смогли её испортить.
Я верил,что смогу
вас побороть,
и продолжать смеяться вам в лицо,
спасибо тем,кто так пытался мне помочь,
Меня ведут к врачу,ну вот и всё
Здравствуйте,доктор,я нуждаюсь в лечении,
нужен курс терапии и всяких лекарств,
Нужна изоляции от злобных палемик,
Надеюсь больница мне её даст.
В вашем лице,и доброй медсестры
Доктор,отдельную,у меня нервный срыв
Я не боюсь привыкания,дайте мне психотропные,
да,доктор,вы все правильно слышали,
Кроме самовнушения хочу что то попробовать,
мне надоело давиться пустышками.
Может ваше поможет все вылечить,
ну или хотя старое вытошнить.