Я - герой тысячи книг

Островская Дарья
Я - герой из тысячи книг,
Я - дешевое слово из букв.
Я тот самый больничный псих,
У которого свет потух.
Лампа мира сожгла контакт
(Ухожу в параллель своих снов).
Не бежать, а искать иссяк
Точку взрыва мне нужных слов.