Про сомнения вы говорите

Галина Киргизова
Про сомнения вы говорите?
Но их нет и не будет во век.
Вы получше однако смотрите,
Я такой же, как вы человек.

Строки эти душою слагаю,
Радость жизни от сердца дарю.
Это счастье, как я полагаю,
Всем стихами о том говорю.

А мотив- позитив, не игривый,
Не люблю негатив я душой.
И от сердца написан правдивый,
Мне подарен в ответ тишиной.

Не по нраву, вам строки? И всё же,
Не устану о том повторять.
По себе не судите, не гоже,
Жизнь прекрасна, скажу я опять.

Ничего нет милее и краше,
Любоваться природой друзья.
Сердцу радостно, Родина наша,
Для меня всё равно, что семья.

Обожаю, люблю всей душою,
Нет прекрасней Отчизны- родней.
Увлекая стихом за собою,
Я горжусь вновь Россией моей.

Все стихи от души, с позитивом,
А, что плакать? Ведь жизнь это рай.
Лучше петь и писать о красивом,
Чем грустить и реветь, это знай.

Удивлён? Объяснять я устала,
Да и вообщем- желания нет.
Помолчу лучше я, пожелала,
Вот такой вот пишу вам ответ.

      Галина06.04.2014г.23.20.