Кадры

Саша Скотч
Мы так любили не любить.
Не ценили моменты.
Метры.Сантиметры.и вдруг Километры.
Верь мне.
Всё верно.
Наверно.
В твоё сердце ошибся дверью.
Теряю красную нить
Которая ведет к тебе.
Но глаза не становятся влажными
Хотя ревную к абсолютно каждому
Важно ли?
Стало страшно мне
ведь слова и эмоции стали никчемны
Нервы ни к черту.
причем тут
Все происходящее.
Мы как герои из мыльных опер по ящику.
Мажем сопли на пальцы и размазываем их по стенам
Вырезая постельные сцены.
играем в чувства которые вроде бесценны.
Но пора наверное прекращать это шоу.
зрители не платят за рекламу
И самое интересное.
Что оборвать сюжет на полпути мы имеем право.
И это будет логичным ендом.
Порвутся магнитные ленты.
Но оставьте мне эти кадры на память.