Страх

Исакова Александра
Траектория жизни намечена ранним утром.
Чашка кофе без сахара, пара минут до выхода.
Я запуталась в нитях, в тех, что сама придумала.
Из пространства родного я безвозвратно выдрана.
И круги, что сомкнулись кольцами плотно, намертво.
Не разжать, не согнуть. Вся дрожу, мне никак не вырваться,
Пока страха не будет полного понимания.
Пока настежь не вскрою двери души закрытой. И
Ведь не было никого, кто меня изувечил бы.
Не терзали, не комкали, всю...до конца любили,
Отчего же тогда без конца разбивали лбы,
Вытанцовывая добровольно вокруг кадрили.

06.04.14