Мотылёк

Саша Скотч
Представляешь,некоторые мотыльки живут одну ночь.
Здравствуй,
вся жизнь!(только 8 часов.)
И умирают безболезненно
Лишь глаза гаснут.
В них становиться меньше света.
И всё.

Казалось бы.Было и не было.
Не успевают даже привыкнуть к жизни.
Но это же надо быть такими смелыми:
Умирать с наступлением света,
но искать его,
И всю жизнь хотеть быть к нему ближе.