Накрывает волнами

Аксауле Кенжигулова
Накрывает волнами
Воспоминаний о былом.
Ты уже не с нами.
Ты на свете том.
Ты была мила.
Жизнь в тебе искрилась.
Ты любила и цвела,
И в тот день так веселилась.
На рыбалку собралась
С папой и сестрой.
Но машина сорвалась
На дороженьке кривой.
Больше, ангелочек, ты не дышишь
И тепло души не даришь всем.
Мне так жаль, ты слышишь?!
Ведь ты же не жила совсем.