Я так устала ждать

Паулинна Гробовская
Окунись в себя
И закрой глаза.
Повернуть всё вспять
И ждать.

Меня не понять.
Я упустила шанс.
Всё разом поменять
И сделать шаг.

Ветра догонять.
Нет пути назад.
Найти бы тебя.
Я так устала ждать.