Притяжение

Саша Скотч
Горизонт кто-то снова сжигает закатом
Этот день умирает в моих глазах
Дождь своих слёз не оставил за кадром
А я не плакал,
я просто писал.

Как вышёл из двери твоего сердца
Проветрится,
стал задыхаться ,видимо.
Пришёл,
смотрю,
там кто-то занял моё место
Теперь я без определенного места жительства.

Сначала чувствовал небольшой страх,
Как же так жить?
Неужели?
Здравствуй,
Теперь я твой потерянный космонавт,
Который больше не чувствует твоих притяжений...