Конец

Саша Скотч
Я лежу, отвернувшись к стене,
Во весь рост тобою забыт
И той привязанности нет.
Кто виноват в этом-я или ты?

Руки сжимаются не так сильно.
Объятия не учащают твоё сердцебиение.
Навсегда-вранье, этого не было в фильмах,
Там отношения не портились со временем.

Хотя я знал, что это точно будет,
Только вот поздно ли, рано ли?
Понял, какие же злые, вы, люди
Да только безразличие твое параллон не ранило…

Почти
ниже прочти

За твоей кроватью не так уютно ,как в ней
И тут нет магазина, чтобы купить себе пойла,
И ожить, чтобы ты ох***а люто и стало не по себе
А я все высказал и послал тебя н***й, с меня довольно.

Пусть я и неживой, и никогда им не был,
Но такого отношения к себе точно не заслужил.
Ты тогда и ты сейчас - это земля и небо,
Поэтому в отношении тебя решил перейти на ножи.

Я верю в то, что ты обо мне забыла
И в то, что больше не увижу твоего лица,
Но если вдруг заглянешь за кровать и улыбнешься мило,
А у меня в ответ не дрогнет ни одна мышца.

Раньше только я с тобой спал, время не сделало лучше
Теперь других парней в постель ты запускаешь смело
Вот вам и конец моей “Истории игрушек”
Я порастаю пылью под кроватью, девочка повзрослела....