В далеком, сладко-дымным сне

Пантэр
   
  Не нужно славы мне,
  ................ и деньги не нужны:
  Лишь - черный хлеб,
  ...............в котомке за спиной.
  Минует всё,
  .............промчались годы,
  ............................ - Жизнь!
  Но ты, Мой  друг,
  ..............останешься  со мной.

  И, вспомнив  время то, тот
  .......................... "Дивный    с в е т"
  Что Ты оставил -
  ........... /так  л е г к о! -
  ..............................со мной простившись.../
  "Коснусь волос твоих,
  ................ - заметишь ли Ты след?"

  И то: В далеком,
  .................<<сладко - дымным>>  с н е
  .....................................
  /Где я - в л ю б и л а с ь.../


..


.

**фото
и
з*инета



.