Белой дымкой

Татьяна Шамсутдинова
Белой  дымкой  укутан  город,
Мягким  ложем  стелет  зима.
Мягко  стелет, но  зябко…до  дрожи…
Сердце  просит  немного  тепла…

Лишь  порой,  талым  диском  в  оконце,
Затмевающем  снежную  мглу,
Ненадолго  выплывет  солнце,
Раздразнив  дерзко  душу  мою…



картинка  из  интернета