Как в...

Алёку
Как в нескончаемом бреду
в пылу попыток сбросить
       плен.
Ворвёшься в адскую волну.
и сердце ёкнет -
       всё ж успел.
Вскочить в последний эшелон,
мечтая счастье
       обрести.
И Бог простит тебя того,
не забирая у
       мечты…

6 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но