Нечестивцам

Сергей Редков
Лютый  ветер
По земле…
Чьи во мгле
Дети?

Словно звери
Зло творят,
Ищут в ад
Двери.

Надругались
Над собой,
За разбой
Взявшись.

Только завтра –
Вас сметёт.
В мир придёт
Правда!


5.04.2014. Редков С.А.