Обними меня за плечи!..

Мардакина Анна
Обними меня за плечи!
Сердце мечется в груди...
Поиграем в "чёт и нечет"!
Не спеши, не уходи.

Свечи млеют, тихо тают.
Хочешь - музыку включим?
Потанцуем, поболтаем,
Или лучше помолчим...

Что-то нам с тобой пророчит
Жаркий, с искрами, камин.
Но пока на фоне ночи
Я - одна и ты - один...

02.04.14 г.