Как ты сегодня хороша!

Виктор Зуев Амурский
Соловушки с утра заливисто поют
и бриллиантами на землю падает роса.
А я своей любимой песнь пою:
Как ты сегодня, родная, хороша!

Душа моя в земном раю летает,
от сладкой неги сердце замирает.
И как счастливый, влюблённый мотылёк,
я пью из твоих губ любовный сок.