Полюбуйся

Владимир Жарков
Полюбуйся, Весна наступает,
Подбираясь к Зиме не спеша.
Холод, стужу теплом заменяет,
До чего же Весна хороша!
Глянь, на вербе набухли все почки,
Зеленеет трава кое-где –
И в горах появились цветочки,
Даже кактус расцвёл на окне!

Владимир Жарков       4.4.14