Настоящий друг

Светлана Селиванова
Ведь каждый должен знать:
Дружба наша- благодать.
Друзей много вокруг,
Но  ближе - настоящий друг. 


Когда мой друг со мной,
На душе всегда покой.
Если вдруг придёт беда,
Тут же сгинет навсегда.


Друг  подставит вмиг плечо,
Когда станет "горячо".
Не забудет, не предаст,
Веру мне с надеждой даст.


Ему спасибо говорю,
И только Господа молю,
О том, чтоб он не ведал мук,
Мой самый лучший в мире друг.